Facilitar un marco conceptual y normativo sobre Seguridad y Soberanía Alimentaria para comprender la problemática y estrategias implementadas en el país en la búsqueda de una adecuada producción y acceso a los alimentos.
UA 1. INTRODUCCIÓN A LA SEGURIDAD Y SOBERANÍA ALIMENTARIA.Unidad que presenta los conceptos y fundamentos básicos referidos a seguridad y soberanía alimentaria, para tomar una posición en relación a las estrategias que buscan garantizar el acceso a los alimentos.
UA 2. POLÍTICAS Y ESTRATEGIAS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN BOLIVIA.Esta unidad le permitirá al participante conocer las políticas y estrategias implementadas con el fin de mejorar y orientar la producción de alimentos en el país y así contribuir a garantizar la seguridad alimentaria en Bolivia.
UA 3. DESAFÍOS Y OPORTUNIDADES PARA LA SOBERANÍA ALIMENTARIA EN BOLIVIA.El contenido propuesto, identifica desafíos y oportunidades actuales que se tienen en el país al respecto de la seguridad y soberanía alimentaria.
Servidores públicos y público en general interesado en adquirir conocimientos esenciales sobre la seguridad y soberanía alimentaria.
ESCUELA DE GESTIÓN PÚBLICA PLURINACIONAL
💻 MODALIDAD: VIRTUAL - No existen horarios fijos, el participante podrá acceder al contenido del curso en cualquier momento del día durante el periodo de su curso.
Contacto para consultas:
Amelia Peña Telf. 2200353 Int 431 email: apena@egpp.gob.bo
Escuela de Gestión Pública Plurinacional EGPP
Dirección: Calle Bolivar N° 724 esquina Indaburo, Zona Central La Paz.
Inscripción hasta el 22-12-2024
Personas que participaron efectivamente el día del empadronamiento como agentes censales en el Censo de Población y Vivienda – 2024
Requisitos solicitados:
Fotocopia de C.I
Formulario de inscripción
Certificado censal de participación o capacitación
Se deberán subir a la plataforma virtual en un documento PDF cuando el curso inicie, de manera obligatoria.